Bucket Fermentation offre une gamme de produits lactofermentés de haute qualité faites à partir de légumes biologiques et locaux.
Si vous avez déjà fait des lacto-fermentations maison vous avez sûrement déjà entendu parler de l’importance du pH pour contrôler la croissance des bactéries lactiques. Cette croissance a pour conséquence une diminution du pH via la production d’acides, principalement l’acide lactique.
Chez Bucket Fermentation on prend le pH à plusieurs reprises pendant la période de fermentation à l’aide d’un pH-mètre afin de garder un contrôle qualité régulier sur le processus de fermentation et ainsi assurer sa conservation à long-terme.
Certifié Bio par Québec Vrai
La lactofermentation, aussi connue sous le nom de fermentation lactique, est une méthode de transformation ancestrale des aliments. Durant le processus de fermentation, les bactéries lactiques transforment les sucres en acide lactique ainsi qu’en différentes composantes limitant le développement de bactéries nocives.
Des produits fermentés faits à partir de légumes biologiques et locaux.
Les légumes et les fruits lactofermentés ne sont pas cuits, aucun agent de conservation n’est ajouté et ils ne contiennent pas de vinaigre ce qui apportent plusieurs avantages autant au niveau nutritionnel: garde la fraîcheur, les vitamines et minéraux présents dans les légumes, qu’au niveau santé: cela permet le réensemencement de la flore intestinale et l’amélioration des défenses immunitaires.
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