Des bonbons qui font danser les papilles et chatouillent l’imagination ! Croquez la magie sucrée, laissez-vous emporter par un tourbillon de saveurs exquises. Offrez-vous une explosion de plaisir en chaque bouchée. Laissez-vous séduire par la tentation sucrée… C’est un régal à ne pas manquer, prêt à enchanter vos sens !
Ils proposent une vaste gamme de produits de bonbons et de fruits.
Disponsbile en ligne Venez vivre une explosion de saveurs en bouche en redécouvrant nos bonbons favoris LYOPHILISÉS.
La lyophilisation consiste à congeler l’aliment puis à le déshydrater pour en extraire l’eau. Le produit prend ainsi moins de place et il suffit de le réhydrater pour qu’il reprenne sa forme. Du lyophilisateur à notre tasse ou assiette, il y a de nombreuses étapes pour obtenir un produit lyophilisé. En voici le principe :
1 – Congélation rapide du produit, frais ou cuit, dans des températures négatives extrêmement tournantes autour des -40°C.
2 – Sublimation du produit congelé : l’eau congelée s’évapore rapidement grâce à un environnement devenu vide d’air. Les aliments se réchauffent peu à peu dans cet environnement. Une fois passée la barre des 0°C, l’eau à l’état solide ne peut redevenir liquide dans un environnement vide d’air, elle passe directement à l’état gazeux. Les aliments sont ainsi lyophilisés.
3 – Scellage des aliments lyophilisés dans des emballages pour être protégés de l’humidité et de l’oxygène et ainsi garantir une longue conservation. Certains articles peuvent même se conserver 25 ans !
Elle offre de nombreux avantages par rapport aux autres techniques de conservation.