Patisserie Borderline
Lorna Desrameaux-Simon est une créatrice culinaire et a fondé la Pâtisserie Borderline à Montréal. Guidée par sa passion, son énergie et son imagination, elle crée des gâteaux et autres produits de boulangerie.
Les activités de l’entreprise ont débuté il y a plusieurs années. La mère de Lorna, qui prépare des gâteaux pour le plaisir depuis qu’elle est enfant, m’a transmis son amour pour ce dessert des Fêtes.
Quant à son père, avec l’aide de sa mère, il fabriquait des bonbons haïtiens pour ses clients et les petits marchés du quartier pendant une quinzaine d’années. Bref, le sucre coule dans les veines de Lorna et, dès son plus jeune âge, elle fabriquait des gâteaux et des sucreries pour son plus grand plaisir, suivant les traces de ses parents.
Mission
La Pâtisserie Borderline offre une gamme de produits de confiseries et de pâtisseries à l’image de la population montréalaise. Modelée par sa diversité, ses tendances et ses préoccupations alimentaires.
Vision
Bâtir un système de commercialisation de produits de confiseries et de pâtisseries agiles, facilement accessible et soutenu par des canaux de distribution stratégiques.
Offrez-vous un ensemble de gourmandises et viennoiseries directement sur leur site internet !
Les codes-barres UPC sont utilisés par Patisserie Borderline pour ses produits.